27 января 2004, 18:36

Лейбористы отменили бойкот парламентским выборам в Грузии

26 января истек срок регистрации партий, которые желают участвовать в выборах в Парламент Грузии, но не имеют своих представителей в этом законодательном органе. Пока зарегистрированы три партии - "Христианско-консервативная партия", "Союз чад Божьих Грузии" и политическое объединение граждан "Путь Мераба Костава - единство". По информации ЦИК Грузии, данные партии представили полноценные документы.

Лейбористская партия - единственная серьезная оппозиционная сила Национальному движению - также решила принять участие в парламентских выборах. Напомним, что Лейбористская партия на выборах в ноябре 2003 года заняла второе место. Но затем результаты отменили, а лидер "Лейбористов" объявил бойкот новым выборам. Тем не менее, лидер лейбористов Шалва Нателашвили заявил: "Визит в Европу показал, что нам гарантирована международная поддержка. По решению политического комитета Лейбористской партии, мы примем участие в парламентских выборах 28 марта, несмотря на то, что они абсолютно незаконны".

Отметим, что те партии, которые имеют своих представителей в Парламенте Грузии, могут внести заявку до 31 января.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей