02 января 2004, 11:18

Лейбористская партия призывает избирателей к бойкоту президентских выборов

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили 30 декабря призвал избирателей к бойкоту досрочных президентских выборов, запланированных на 4 января.

"Мы всегда будем радикальной оппозицией команды Жвания-Саакашвили", - заявил на брифинге 30 декабря в Тбилиси Шалва Нателашвили.

Кандидат в президенты Грузии, лидер Единого национального движения Михаил Саакашвили призвал избирателей к активности на президентских выборах, чтобы выборы не сорвались.

"Никто пусть не думает, что выборы мы уже выиграли, это ошибка. Если избиратели не придут на избирательные участки для участия в голосовании, выборы провалятся и страна окажется в хаосе", - заявил Михаил Саакашвили 30 декабря.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии