02 января 2004, 11:18

Лейбористская партия призывает избирателей к бойкоту президентских выборов

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили 30 декабря призвал избирателей к бойкоту досрочных президентских выборов, запланированных на 4 января.

"Мы всегда будем радикальной оппозицией команды Жвания-Саакашвили", - заявил на брифинге 30 декабря в Тбилиси Шалва Нателашвили.

Кандидат в президенты Грузии, лидер Единого национального движения Михаил Саакашвили призвал избирателей к активности на президентских выборах, чтобы выборы не сорвались.

"Никто пусть не думает, что выборы мы уже выиграли, это ошибка. Если избиратели не придут на избирательные участки для участия в голосовании, выборы провалятся и страна окажется в хаосе", - заявил Михаил Саакашвили 30 декабря.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей