23 января 2004, 16:15

В Баку полиция пресекла попытку оппозиции провести пикет перед зданием прокуратуры

Бакинская полиция пресекла 23 января попытку оппозиционной Демократической партии Азербайджана провести несанкционированный пикет перед зданием Республиканской прокуратуры в центре города.

Как передает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан" с места проведения акции, при разгоне активистов несколько человек было задержано. В пресс-службе ДПА сообщили, что было задержано девять членов партии.

Проведением пикета перед зданием прокуратуры Демпартия пыталась выразить протест против ареста некоторых лидеров оппозиции, которые подозреваются в причастности к массовым беспорядкам в Баку 15-16 октября 2003 года.

Азербайджанская оппозиция, недовольная поражением одного из своих лидеров, председателя партии "Мусават" Исы Гамбара на президентских выборах 15 октября 2003 года, устроила после выборов в Баку массовые беспорядки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей