09 декабря 2003, 12:58

Абхазская сторона заявила о готовности продолжать мирный переговорный процесс под эгидой ООН

Грузино-абхазский переговорный процесс был основной темой встречи специального представителя Генерального секретаря ООН по Грузии Хайди Тальявини с премьер-министром Абхазии Раулем Хаджимба и министром инотсранных дел Абхазии Сергеем Шамба. Встреча проходила без участия журналистов, однако по ее окончании в интервью журналистам Тальявини сказала, что абхазская сторона в очередной раз заявила о своей готовности продолжать мирный переговорный процесс под эгидой Организации Объединенных наций. Тальявини сообщила, что в середине февраля 2004 года в Женеве состоится грузино-абхазская встреча. На встрече с представителями руководства Абхазии также шла речь о реализации экономических проектов в городах Гал, Ткуарчал и Очамчыра при финансовой поддержке ООН.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей