09 декабря 2003, 12:58

Абхазская сторона заявила о готовности продолжать мирный переговорный процесс под эгидой ООН

Грузино-абхазский переговорный процесс был основной темой встречи специального представителя Генерального секретаря ООН по Грузии Хайди Тальявини с премьер-министром Абхазии Раулем Хаджимба и министром инотсранных дел Абхазии Сергеем Шамба. Встреча проходила без участия журналистов, однако по ее окончании в интервью журналистам Тальявини сказала, что абхазская сторона в очередной раз заявила о своей готовности продолжать мирный переговорный процесс под эгидой Организации Объединенных наций. Тальявини сообщила, что в середине февраля 2004 года в Женеве состоится грузино-абхазская встреча. На встрече с представителями руководства Абхазии также шла речь о реализации экономических проектов в городах Гал, Ткуарчал и Очамчыра при финансовой поддержке ООН.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей