05 декабря 2003, 18:18

Число погибших при теракте в электричке - 40 человек

Число погибших в результате теракта в электричке в Ессентуках возросло до 40 человек. Эти данные подтвердили в Управлении ГО и ЧС Ставропольского края.

"Всего в результате взрыва пострадали 225 человек. Из них 40 человек погибли, еще более 180 получили ранения", - сказал по телефону сотрудник ГО и ЧС.

Он пояснил, что в последние часы в больницах скончались трое раненых.

По данным ГО и ЧС Ставрополья, на настоящий момент опознаны 22 погибших.

В свою очередь замминистра здравоохранения Ставропольского края Галина Федосова сообщила, что 34 человека погибли на месте и шестеро умерли в стационарах.

Между тем, в Управлении информации МЧС России пока не подтверждают сведения о 40 погибших. "По данным, которыми располагают в МЧС России на 17.30 мск, число жертв теракта остается прежним - 37 человек", - сказал заместитель начальника Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей