05 декабря 2003, 16:07

Кугультинов снял свою кандидатуру на выборах в Госдуму

В Калмыкии один из кандидатов в депутаты Госдумы РФ отказался от участия в выборах, сообщил председатель окружной избирательной комиссии Сергей Очиров.

Заявление о снятии своей кандидатуры направил в избирком в понедельник народный поэт Калмыкии, председатель регионального отделения Партии возрождения России Давид Кугультинов, баллотировавшийся по Калмыцкому одномандатному избирательному округу N15. На заседании окружной избирательной комиссии во вторник его регистрация была аннулирована.

Таким образом, борьбу за депутатский мандат продолжат 11 кандидатов.

Выборы депутатов Госдумы РФ пройдут 7 декабря. Одновременно с ними в Калмыкии пройдут выборы депутатов Народного Хурала (парламента) республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей