15 января 2004, 15:31

Исполняющим обязанности главы Чечни назначен Эли Исаев

Вылетевший 14 января в Саудовскую Аравию президент Чечни Ахмат Кадыров, своим указом назначил временно исполняющим обязанности главы республики, и.о. председателя чеченского правительства Эли Исаева. Об этом сообщили в администрации президента Чечни.
По словам источника, возглавить республику фактически должен был находившийся до последнего времени на лечении в Москве председатель правительства Чеченской Республики Попов. Однако, прошедший курс лечения в одной из московских клиник глава Кабинета министров Чечни, неожиданно ушел в отпуск.

По мнению собеседника, по всей видимости, Попов в Чечню уже не вернется. Его вероятным преемником, скорее всего, станет 36-летний Эли Исаев.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости