14 января 2004, 15:52

В Цунтинском районе Дагестана спасатели МЧС обнаружили более 10 трупов боевиков

В Дагестане продолжаются работы по обнаружению останков уничтоженных боевиков из бандгруппы, вторгшейся в Цунтинский район республики. Об этом сообщил 14 января представитель пресс- службы Южного регионального центра МЧС РФ.

"Специальной группой спасателей МЧС обнаружены более 10 трупов боевиков из банды, напавшей на пограничников", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что трупы убитых боевиков обнаружены в горном районе, где войсковыми подразделениями была уничтожена группа.

По словам собеседника агентства, поисковые работы в районе ликвидации группы продолжаются.

Группа, в состав которой входили иностранные наемники, была обнаружена в Дагестане 15 декабря. В результате нападения боевиков на погранзаставу были убиты девять российских пограничников.

30 декабря операция по ликвидации боевиков была завершена.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии