14 января 2004, 10:16

В Дагестане задержаны двое местных жителей, служивших проводниками у вторгшихся в Цунтинский район боевиков

В Дагестане задержаны двое жителей республики, служившие проводниками у боевиков, вторгшихся в декабре в Цунтинский район республики. Об этом сообщили 13 января в пресс-службе МВД Дагестана.

Двое родных братьев, жителей селения Гако Цумадинского района Дагестана, были задержаны 13 января сотрудниками управления МВД Дагестана по борьбе с экстремизмом и терроризмом.

Братья были задержаны в ходе проведения оперативных мероприятий по расследованию уголовного дела о вторжении чеченских боевиков в Цунтинский район Дагестана 10 декабря прошлого года. Тогда в бою с отрядом боевиков погибли девять российских пограничников.

Операция по уничтожению отряда продолжалась до 30 декабря.

Задержанные братья уже дали показания о том, что они были проводниками у отряда боевиков и получили в качестве вознаграждения от них пистолет Макарова с двумя полными обоймами. Пистолет братья выдали органам следствия.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей