14 января 2004, 15:51

Александр Гольдфарб: документальный фильм "Террор в Москве" подтверждает заявление И. Хакамaды о безосновательном штурме "Норд-Оста"

Заявление Ирины Хакамады о том, что террористы не собирались взрывать театр на Дубровке документально подтверждается кадрами английского фильма, имеющегося в нашем распоряжении, заявил глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб. "Мы готовы предоставить эту ленту любому российскому телеканалу, чтобы избиратели сами смогли разобраться, кто прав в споре между двумя кандидатами - Хакамада или Путин", - заявил г-н Гольдфарб. Кинофильм "Террор в Москве" поставлен британской независимой студией Менторн, режиссёр Дэн Рид. Фильм был впервые показан по 4-му каналу британского телевидения 12 мая 2003 года. "С тех пор его увидели миллионы телезрителей в США, Западной Европе и Прибалтике. Однако в России он фактически запрещён, вероятно, именно потому, что он с очевидностью доказывает, что террористы не собирались взрывать театр или убивать заложников, и что штурм здания не был ими спровоцирован", - говорится в сообщении Фонда гражданских свобод. "Если подцензурное российское телевидение вновь откажется показать фильм, то и это можно будет рассматривать как свидетельство правоты Хакамады", - заявил Александр Гольдфарб.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей