09 января 2004, 13:36

Чеченские беженцы могут быть выселены из трех лагерей

Чеченские беженцы, проживающие в трех пунктах временного размещения в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, рискуют остаться без крыши над головой. По информации, полученной от вынужденных переселенцев, проживающих на территории ПВРов МТФ-1, МТФ-2 и "Энергоцех" в ст. Троицкая, миграционная служба (МС) Ингушетии поставила руководителей этих предприятий в известность, что срок договора, согласно которому МС РИ оплачивала аренду помещений для беженцев, истек, и продлен не будет.

источник: Веб-сайт "Права человека в России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей