04 января 2004, 11:09

В Кодорском ущелье Грузии до сих пор не удается открыть избирательные участки

В Кодорском ущелье Грузии до сих пор не удается открыть избирательные участки.

"Из-за сложных метеорологических условий нам не удалось в срок доставить в ущелье избирательные урны и бюллетени. Но уже есть договоренность с полпредом президента в Кодорском ущелье Эмзаром Квициани о выделении вертолета",- сказал на пресс-конференции председатель Центризбиркома Грузии Зураб Чиаберашвили.

По его словам, избирательные урны и около 1 тыс 500 бюллетеней для жителей ущелья будут доставлены в ближайшие два часа.

Председатель ЦИК на пресс-конференции коснулся избирательного процесса и на территории Аджарской автономии. "По моей информации, здесь с утра была низкая активность избирателей. Я хочу призвать население Грузии к большей активности, ибо от этого зависит будущее нашей страны. Если в каком-то отдельном регионе низкая активность избирателей, то это должно быть компенсировано высокой активностью избирателей в другом регионе страны",- сказал Чиаберашвили.

На территории Аджарской автономии открыты избирательные участки, но политическая партия "Возрождение", лидером которой является председатель Верховного Совета Аджарской автономии Аслан Абашидзе, бойкотирует президентские выборы и не участвует в процессе голосования. Кроме того, бойкотирует президентские выборы в Грузии и другая оппозиционная лейбористская партия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей