04 января 2004, 11:09

В Кодорском ущелье Грузии до сих пор не удается открыть избирательные участки

В Кодорском ущелье Грузии до сих пор не удается открыть избирательные участки.

"Из-за сложных метеорологических условий нам не удалось в срок доставить в ущелье избирательные урны и бюллетени. Но уже есть договоренность с полпредом президента в Кодорском ущелье Эмзаром Квициани о выделении вертолета",- сказал на пресс-конференции председатель Центризбиркома Грузии Зураб Чиаберашвили.

По его словам, избирательные урны и около 1 тыс 500 бюллетеней для жителей ущелья будут доставлены в ближайшие два часа.

Председатель ЦИК на пресс-конференции коснулся избирательного процесса и на территории Аджарской автономии. "По моей информации, здесь с утра была низкая активность избирателей. Я хочу призвать население Грузии к большей активности, ибо от этого зависит будущее нашей страны. Если в каком-то отдельном регионе низкая активность избирателей, то это должно быть компенсировано высокой активностью избирателей в другом регионе страны",- сказал Чиаберашвили.

На территории Аджарской автономии открыты избирательные участки, но политическая партия "Возрождение", лидером которой является председатель Верховного Совета Аджарской автономии Аслан Абашидзе, бойкотирует президентские выборы и не участвует в процессе голосования. Кроме того, бойкотирует президентские выборы в Грузии и другая оппозиционная лейбористская партия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии