03 января 2004, 15:46

Граждане Грузии смогут проголосовать в Москве и Петербурге

В Москве и Санкт-Петербурге граждане Грузии смогут принять участие в выборах президента, сообщил 3 января официальный представитель Центральной избирательной комиссии Грузии в Москве Давид Бериташвили.

В Москве организовано три избирательных участка - в посольстве Грузии, консульстве и Грузинском культурном центре на Арбате, в Санкт-Петербурге - в консульстве Грузии. Проголосовать в воскресенье на этих избирательных участках сможет любой гражданин Грузии, предъявивший документ, подтверждающий его гражданство - паспорт, удостоверение беженца и прочее.

Бериташвили рассказал, что оповещение граждан Грузии о предстоящих выборах осуществлялось "от двери к двери", соответствующая информация предоставлялась прихожанам грузинской церкви в Москве, стюардессы сообщали летящим из Грузии в Россию пассажирам о том, где и как они смогут проголосовать.

"Главное для организаторов голосования за рубежом Грузии - показать, что выборы проходят на европейском уровне, без нарушений", - подчеркнул он.

Выборы президента Грузии состоятся 4 января.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей