27 декабря 2003, 12:02

Автомобиль с российскими военнослужащими сорвался в пропасть в Дагестане

В Дагестане сорвался в пропасть автомобиль с тремя российскими военнослужащими, которые преследовали вооруженную группу, проникшую на территорию республики около двух недель назад.

На место происшествия направляются спасатели МЧС России. Накануне начальник российского Генштаба Анатолий Квашнин сообщил, что в Цунтинском районе Дагестана удалось задержать двух моджахедов.

Они рассказали, что около 10 участников их группы погибли в результате схода лавины и столкновений с российскими военнослужащими.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии