24 декабря 2003, 09:26

В Дагестане авиация пограничников уничтожает боевиков вблизи селения Матрада

Авиация нанесли несколько ударов по боевикам, обнаруженным в горной части Дагестана.

"В двух с половиной километрах южнее населенного пункта Матрада в горах Дагестана вертолетчики нанесли несколько огневых ударов по группам боевиков, загнанным в ущелье", - сообщил 24 декабря начальник Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ подполковник Сергей Ливанцов.

Он сказал, что за минувшие сутки пограничная авиация совершила до 40 вертолетовылетов в районе проведения операции по уничтожению боевиков.

"О результатах ракетно-бомбовых ударов пока говорить преждевременно", - заявил С.Ливанцов.

По его словам, "особое внимание командование регионального управления обращает на бдительное несение службы в пунктах пропуска".

"Службу здесь личный состав несет в усиленном варианте. Особое внимание обращается на стыки участков. В частности, на стык Хунзахского и Аргунского погранотрядов на чеченском участке российско-грузинской границы", - сказал С.Ливанцов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей