24 декабря 2003, 09:26

В Дагестане авиация пограничников уничтожает боевиков вблизи селения Матрада

Авиация нанесли несколько ударов по боевикам, обнаруженным в горной части Дагестана.

"В двух с половиной километрах южнее населенного пункта Матрада в горах Дагестана вертолетчики нанесли несколько огневых ударов по группам боевиков, загнанным в ущелье", - сообщил 24 декабря начальник Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ подполковник Сергей Ливанцов.

Он сказал, что за минувшие сутки пограничная авиация совершила до 40 вертолетовылетов в районе проведения операции по уничтожению боевиков.

"О результатах ракетно-бомбовых ударов пока говорить преждевременно", - заявил С.Ливанцов.

По его словам, "особое внимание командование регионального управления обращает на бдительное несение службы в пунктах пропуска".

"Службу здесь личный состав несет в усиленном варианте. Особое внимание обращается на стыки участков. В частности, на стык Хунзахского и Аргунского погранотрядов на чеченском участке российско-грузинской границы", - сказал С.Ливанцов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии