18 декабря 2003, 18:08

Программы на армянском языке не будут транслироваться на всю территорию Грузии

Выпуски информационной программы "Моамбе" на армянском языке не будут транслироваться на всю Грузию. Об этом сообщила координатор редакции армянских выпусков информационной программы "Моамбе" Сусанна Хачатрян.

По ее словам, трансляция 15-минутных выпусков "Моамбе" на армянском языке будет осуществляться только в регионе Самцхе-Джавахети, а не по первому каналу государственного телевидения Грузии, как это планировалось ранее. "Телезрители Ахалкалаки и Ахалцихе со вторника 16 декабря имели возможность ознакомления с вечерними новостями на родном языке", - сообщила Сусанна Хачатрян. По словам координатора, руководство государственного телевидения Грузии на данном этапе считает более целесообразным трансляцию новостей на армянском и азербайджанском языках в региональном, а не общегосударственном масштабе. Соответственно трансляция выпусков на азербайджанском языке будет вестись только в регионе Квемо-Картли, где компактно проживает население азербайджанской национальности.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей