16 декабря 2003, 15:39

Вопрос об избрании нового руководителя "Ени Азербайджан" будет решен после завершения траура

В Азербайджане пока не планируют обсуждать вопрос об избрании нового руководителя правящей в стране партии "Ени Азербайджан" в связи с кончиной ее основателя и лидера Гейдара Алиева. Об этом заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы сообщил 16 декабря.

Экс-президент республики Г.Алиев скончался 12 декабря в американской клинике от сердечной недостаточности. В связи с его кончиной в Азербайджане объявлен семидневный траур. 15 декабря Г.Алиев был похоронен в Баку.

"Мы еще не обсуждали этот вопрос. Ситуация прояснится после завершения траура", - сказал М.Гурбанлы.

Сейчас руководителем партии является действующий президент страны Ильхам Алиев, занимающий в ней пост первого заместителя председателя.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей