13 декабря 2003, 16:27

В столице Нагорного Карабаха начался тренинг для преподавателей журналистики

13 декабря в столице Нагорного Карабаха - г. Степанакерте начался тренинг для молодых преподавателей факультетов журналистики карабахских вузов на тему "Доступ к информации и свобода выражения мнений".

Мероприятие проводится в рамках проекта "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы выражения мнений", реализуемого международной организацией "Артикл - 19". Соорганизатором тренинга является Степанакертский пресс-клуб.

По словам координатора проекта Каринэ Оганян, идея организации тренинга возникла в связи с отсутствием возможности у многих преподавателей журналистики вузов НКР прохождения курсов переквалификации, необходимостью восполнения пробела, связанного с нехваткой международной методологической литературой.

С преподавателями будет работать тренер международного класса, специалист по журналистике и праву из Еревана Карен Андреасян. Он ознакомит участников тренинга с принципами и методологией обучения по данной тематике. В рамках тренинга, который продлится до 14 декабря, предусматриваются также лекции для студентов филологического факультета госуниверситета НКР.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей