13 декабря 2003, 16:27

В столице Нагорного Карабаха начался тренинг для преподавателей журналистики

13 декабря в столице Нагорного Карабаха - г. Степанакерте начался тренинг для молодых преподавателей факультетов журналистики карабахских вузов на тему "Доступ к информации и свобода выражения мнений".

Мероприятие проводится в рамках проекта "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы выражения мнений", реализуемого международной организацией "Артикл - 19". Соорганизатором тренинга является Степанакертский пресс-клуб.

По словам координатора проекта Каринэ Оганян, идея организации тренинга возникла в связи с отсутствием возможности у многих преподавателей журналистики вузов НКР прохождения курсов переквалификации, необходимостью восполнения пробела, связанного с нехваткой международной методологической литературой.

С преподавателями будет работать тренер международного класса, специалист по журналистике и праву из Еревана Карен Андреасян. Он ознакомит участников тренинга с принципами и методологией обучения по данной тематике. В рамках тренинга, который продлится до 14 декабря, предусматриваются также лекции для студентов филологического факультета госуниверситета НКР.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей