12 декабря 2003, 16:47

В Степанакерте состоится тренинг для преподавателей журфаков

13-14 декабря Степанакертский пресс-клуб (партнер организации в НКР) проведет тренинг для молодых педагогов журналистских факультетов карабахских вузов на тему "Свобода выражения мнений и доступ к информации". Мероприятие пройдет в рамках программы "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова", проводимой международной организации "Артикль 19" и финансируемой Институтом свободного общества.

Как сообщил нам президент Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян, в тренинге примут участие 10 карабахских преподавателей, а вести его будет консультант "Артикля 19", преподаватель Ереванского госуниверситета Карен Андриасян. Темы занятий на семинаре - интерактивные методы преподавания и их применение, свобода выражения мнений и права человека. Карабахский пресс-клуб представит доклад на тему "Доступ к информации и свобода выражения мнений: реалии в Карабахе".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости