03 декабря 2003, 17:23

В Грозном прошел съезд журналистов Чечни

2 декабря в здании министерства по национальной политике и информации в Грозном прошел съезд чеченских журналистов. В его работе приняли участие около 70 представителей всех СМИ республики.

На повестке дня стоял вопрос о выборе председателя Союза журналистов Чечни. Основными кандидатурами являлись нынешний председатель зарегистрированного в 2000 году "Союза журналистов ЧР" Хожа Гериханов и избранный в председатели Союза этим летом Руслан Юсупов. Хожа Гериханов - редактор издающейся в Москве газеты чеченских диаспор "Объединенная газета", Руслан Юсупов - начальник отдела политики районной газеты "Гумс".

В ходе выступлений собравшихся для окончательного голосования были добавлены еще две кандидатуры: главный редактор независимой газеты "Голос Чеченской республики" Сацита Исаева и начальник отдела министерства по национальной политике и информации Аза Газиева.

Окончательное решение на съезде принято не было. Было выбрано лишь правление союза, в которое вошли 13 человек. Именно им предстоит решить, кто возглавит Союз журналистов Чечни.

источник: Веб-сайт "www.korpunkt.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии