02 декабря 2003, 18:49

В Грозном открылся съезд журналистов Чечни

Сегодня, 2 декабря, в Грозном начал работу съезд чеченских журналистов.

Съезд проводится в здании министерства по делам национальностей, информации и внешним связям. Организаторы пригласили на форум около 150 человек. Среди приглашенных, есть не только сотрудники местных СМИ, но и чеченские журналисты, живущие и работающие в настоящее время за пределами республики.

Основным вопросом, рассматриваемым на съезде, будет создание Союза писателей Чеченской Республики, и избрание его председателя. По имеющейся информации, на эту должность претендуют несколько кандидатов.

Это в первую очередь председатель оргкомитета съезда, начальник отдела районной газеты "Гумс" Руслан Юсупов, редактор издающейся в Москве "Объединенной газеты" Хожа Гериханеов, а также главный редактор одного из независимых местных изданий, фамилия которого пока держится в секрете.

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии