29 ноября 2003, 11:38

Лидер Лейбористской партии: "Взрыв в Тбилиси - теракт"

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили назвал взрыв, прогремевший в субботу утром у офиса партии в Тбилиси, террористическим актом.

В беседе с журналистами Нателашвили сообщил, что проведет сегодня специальную пресс-конференцию, на которой подробно расскажет о произошедшем.

В пресс-центре МВД Грузии РИА "Новости" сообщили, что неизвестные бросили в здание самодельное взрывное устройство. В результате в здании выбиты стекла, треснула стена. К счастью, отметил представитель МВД, никто не пострадал.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Лейбористская партия ранее находилась в оппозиции к Эдуарду Шеварднадзе. С нынешним руководством страны лейбористы также отказываются сотрудничать, заявляя о том, что оно нелегетимно.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей