29 ноября 2003, 11:38

Лидер Лейбористской партии: "Взрыв в Тбилиси - теракт"

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили назвал взрыв, прогремевший в субботу утром у офиса партии в Тбилиси, террористическим актом.

В беседе с журналистами Нателашвили сообщил, что проведет сегодня специальную пресс-конференцию, на которой подробно расскажет о произошедшем.

В пресс-центре МВД Грузии РИА "Новости" сообщили, что неизвестные бросили в здание самодельное взрывное устройство. В результате в здании выбиты стекла, треснула стена. К счастью, отметил представитель МВД, никто не пострадал.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Лейбористская партия ранее находилась в оппозиции к Эдуарду Шеварднадзе. С нынешним руководством страны лейбористы также отказываются сотрудничать, заявляя о том, что оно нелегетимно.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии