29 ноября 2003, 11:36

Взрыв у офиса "Лейбористской партии" в Грузии

У главного офиса "Лейбористской партии", расположенного в одном из центральных районов Тбилиси, сегодня утром взорвано мощное неустановленное взрывное устройство. В здании разбиты стекла. Жертв нет. Об этом журналистам сообщили в офисе партии. Полиция, оперативно прибывшая на место происшествия, проводит расследование инцидента.

"Лейбористская партия" в последние годы находилась в оппозиции к Эдуарду Шеварднадзе, в то же время она постоянно критиковала лидеров блоков "Национальное движение" Михаила Саакашвили и "Бурджанадзе-демократы" Зураба Жвания и Нино Бурджанадзе. На прошедших 2 ноября выборах в парламент партия набрала 12 проц голосов избирателей и получила 20 депутатских мест.

Полиции предстоит выяснить причины инцидента - был ли это просто криминал или это связано с политической деятельностью партии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии