28 ноября 2003, 09:40

Студенческие протесты закончились

Акция протеста студентов Тбилисского государственного университета завершилась после прибытия в университет лидера "Национального движения" Михаила Саакашвили. Он сообщил студентам, что ректор университета Роин Метревели решил остаться на своем посту. Студенты протестовали против недавней отставки ректора.

Митинг также проводило движение "Кмара" ("Довольно!"), активисты которого обвиняли ректора в коррупции и развале учебного процесса в университете.

По словам Саакашвили, новые власти Грузии не собираются вмешиваться в дела университета, снимать или назначать ректора.

Кроме студентов университета, в протестах участвовали учащиеся Тбилисского педагогического университета имени Сулхана-саба Орбелиани и Тбилисского медицинского университета. Учебный процесс во всех перечисленных ВУЗах и их филиалах был приостановлен.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей