24 ноября 2003, 11:40

Н.Бурджанадзе созывает заседание Совета безопасности страны

И.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе назначила на 24 ноября заседание Совета безопасности страны. Как сообщили в парламенте, главная тема заседания - сохранение стабильности и порядка на территории всей Грузии. На заседание приглашены руководители всех силовых структур и министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили. По предварительной информации, на заседании будет рассматриваться вопрос об отставке главы МИД. Также ожидается, что по собственному желанию уйдут в отставку министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили и госминистр страны Автандил Джордбинадзе. Напомним, что, в соответствии с законодательством Грузии, временно исполняющий обязанности президента не имеет права отстранять от занимаемой должности министров страны - отставка возможна только по их желанию.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей