24 ноября 2003, 11:40

Н.Бурджанадзе созывает заседание Совета безопасности страны

И.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе назначила на 24 ноября заседание Совета безопасности страны. Как сообщили в парламенте, главная тема заседания - сохранение стабильности и порядка на территории всей Грузии. На заседание приглашены руководители всех силовых структур и министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили. По предварительной информации, на заседании будет рассматриваться вопрос об отставке главы МИД. Также ожидается, что по собственному желанию уйдут в отставку министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили и госминистр страны Автандил Джордбинадзе. Напомним, что, в соответствии с законодательством Грузии, временно исполняющий обязанности президента не имеет права отстранять от занимаемой должности министров страны - отставка возможна только по их желанию.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей