24 ноября 2003, 09:21

Евросоюз приветствовал решение Э.Шеварднадзе об отставке с поста президента Грузии

Европейский союз приветствовал решение бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе об отставке. В заявлении, с которым выступила Еврокомиссия, отмечается, что решение экс-лидера Грузии, позволившее избежать насилия, "открывает путь для восстановления закона и конституционного порядка" в стране. В документе также выражена надежда на то, что в Грузии в соответствии с признанными международными стандартами будут проведены демократические выборы. "Гражданам Грузии необходимо восстановить атмосферу веры в собственную страну и ее политическую систему", - говорится в заявлении.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей