20 ноября 2003, 10:48

В центре Тбилиси продолжается акция сторонников А.Абашидзе

Акция сторонников лидера Аджарии Аслана Абашидзе у здания парламента в Тбилиси продолжается.

Ночь  с 19 на 20 ноября около 500 участников акции провели в основном в салонах автобусов и автомашин во множестве стоящих на проспекте Руставели. Еще несколько тысяч участников акции размещены в гостиницах и у родственников в Тбилиси. Будничный ритм столицы Грузии в ее центре нарушен сначала шестидневным митингом радикальной оппозиции, а теперь продолжающейся три дня акцией сторонников А.Абашидзе.

Появились проблемы и у муниципальных служб города, сотрудники которых не имеют возможности оперативно убирать скопившийся мусор на территории вокруг здания парламента.

В близлежащем сквере появилась надпись - "Просьба - не гадить".

Между тем напряженность в центре Тбилиси практически не ощущается в других районах города, где бесперебойно работают магазины, рынки, кинотеатры, казино.

На самой многолюдной ярмарке в Тбилиси вблизи стадиона "Динамо" продавцы и покупатели обсуждают кипящие в центре политические страсти. В основном ругают представителей властей, но не забывают и лидеров оппозиции. Люди жалуются, что цены за последние две недели выросли практически на 20%.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

21 апреля 2018, 15:27

  • В Дербентском районе введен режим КТО

    Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Дербенте и Дербентском районе Дагестана в связи с поиском боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей