13 ноября 2003, 19:18

В Грузии члены Координационного совета по антикоррупционной политике ушли в отставку

В Грузии ушли в отставку члены Координационного совета по антикоррупционной политике при президенте - Гиги Тевзадзе, Николай Онаниани и Давид Кикалишвили.

Они заявили, что не будут советниками президента, который идет против своего народа и любыми способами пытается сохранить власть. Как сообщает корреспондент, в противостоянии властей и оппозиции наметился компромисс.

Эдуард Шеварднадзе готов отменить результаты голосования на некоторых избирательных участках, где его партия набрала большинство голосов. Таким образом, победителем на выборах станет оппозиционное "Единое национальное движение".

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии