13 ноября 2003, 19:18

В Грузии члены Координационного совета по антикоррупционной политике ушли в отставку

В Грузии ушли в отставку члены Координационного совета по антикоррупционной политике при президенте - Гиги Тевзадзе, Николай Онаниани и Давид Кикалишвили.

Они заявили, что не будут советниками президента, который идет против своего народа и любыми способами пытается сохранить власть. Как сообщает корреспондент, в противостоянии властей и оппозиции наметился компромисс.

Эдуард Шеварднадзе готов отменить результаты голосования на некоторых избирательных участках, где его партия набрала большинство голосов. Таким образом, победителем на выборах станет оппозиционное "Единое национальное движение".

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей