13 ноября 2003, 09:19

Э.Шеварднадзе покинули три советника

Сразу трое советников президента Шеварднадзе Гиги Тевзадзе, Николай Ониани и Давид Кикалишвили оставили свои посты в действующем при президенте Шеварднадзе координационном совете по антикоррупционной политике. Таким образом они выразили протест против проводимой главой государства политики. Они утверждают, что не будут советниками президента, который идет против своего народа и пытается всеми возможными способами сохранить власть. В обращении, которое передано журналистам, бывшие советники говорят, что исполнительная власть Грузии решила выступить против демократии, и свидетельством тому - фальсификация итогов парламентских выборов и альянс с антидемократическими силами. Напомним, вчера так же стало известно о том, что Лидер грузинского оппозиционного блока "Национальное движение" Михаил Саакашвили отказался от встречи с президентом страны. Кроме того, с призывом с власти и оппозиции выступила Патриархия Грузинской Православной Церкови. Она выразила готовность при необходимости вступить в диалог противоборствующих сторон для поиска согласия в обществе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

25 апреля 2018, 21:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей