13 ноября 2003, 09:19

Э.Шеварднадзе покинули три советника

Сразу трое советников президента Шеварднадзе Гиги Тевзадзе, Николай Ониани и Давид Кикалишвили оставили свои посты в действующем при президенте Шеварднадзе координационном совете по антикоррупционной политике. Таким образом они выразили протест против проводимой главой государства политики. Они утверждают, что не будут советниками президента, который идет против своего народа и пытается всеми возможными способами сохранить власть. В обращении, которое передано журналистам, бывшие советники говорят, что исполнительная власть Грузии решила выступить против демократии, и свидетельством тому - фальсификация итогов парламентских выборов и альянс с антидемократическими силами. Напомним, вчера так же стало известно о том, что Лидер грузинского оппозиционного блока "Национальное движение" Михаил Саакашвили отказался от встречи с президентом страны. Кроме того, с призывом с власти и оппозиции выступила Патриархия Грузинской Православной Церкови. Она выразила готовность при необходимости вступить в диалог противоборствующих сторон для поиска согласия в обществе.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии