13 ноября 2003, 17:40

Концертный зал в подарок от Москвы Грозному

12 ноября в Грозном состоялось торжественное открытие концертного зала. Это стало возможным благодаря средствам, выделенным мэрией Москвы. Символическую ленту разрезали председатель правительства ЧР Анатолий Попов и министр культуры ЧР Мовла Осмаев. Это - первое учреждение в столице республики, где деятели культуры могут давать представления, проводить юбилейные торжества и т. д. В зале также будет установлен большой экран для просмотра кинокартин - единственный в Чечне.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии