12 ноября 2003, 15:18

В Грозном построен концертный зал

В Грозном сегодня сдан в эксплуатацию первый в столице республики концертный зал более чем на полтысячи мест. В центре города для него построено отдельное здание с необходимыми вспомогательными помещениями на том месте, где прежде был разрушенный дворец Дудаева.

"В этом зале будут выступать наши творческие коллективы и здесь же будем проводить торжественные мероприятия", - сказал на церемонии открытия нового объекта культуры глава правительства Чечни Анатолий Попов. Он также выразил благодарность мэрии Москвы, на средства которой был построен концертный зал.

На сегодняшний день в Грозном уже восстановлены и действуют два Дома культуры - "Нефтяник" и завода "Оргтехника". Для творчески одаренных детей в городе работают две школы искусств, две художественные школы и четыре музыкальных.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей