21 октября 2003, 15:22

Взрыв в Грозном: пострадали пятеро военнослужащих

При взрыве в Грозном пострадали пятеро военнослужащих. Об этом сообщил во вторник по телефону сотрудник пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев.

"Это военнослужащие сводного отряда милиции Кировской области", - сказал Ацаев. Он добавил, что в основном, все бойцы получили ранения средней тяжести. "У них осколочные ранения рук и ног, все они сейчас госпитализированы", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время на месте взрыва продолжают работать следственная группа и сотрудники Ленинского РОВД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

По информации МВД ЧР, взрыв прогремел около 9.00 мск. Сотрудник пресс-службы отметил, что взрывное устройство было заложено именно в районе улицы Грибоедова, где военнослужащие проводили проводили саперно-инженерные работы.

Вместе с тем, в прокуратуре Чеченской республики сообщили, что взрыв был в Ленинском районе на улице Богдана Хмельницкого.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей