21 октября 2003, 15:22

Взрыв в Грозном: пострадали пятеро военнослужащих

При взрыве в Грозном пострадали пятеро военнослужащих. Об этом сообщил во вторник по телефону сотрудник пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев.

"Это военнослужащие сводного отряда милиции Кировской области", - сказал Ацаев. Он добавил, что в основном, все бойцы получили ранения средней тяжести. "У них осколочные ранения рук и ног, все они сейчас госпитализированы", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время на месте взрыва продолжают работать следственная группа и сотрудники Ленинского РОВД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

По информации МВД ЧР, взрыв прогремел около 9.00 мск. Сотрудник пресс-службы отметил, что взрывное устройство было заложено именно в районе улицы Грибоедова, где военнослужащие проводили проводили саперно-инженерные работы.

Вместе с тем, в прокуратуре Чеченской республики сообщили, что взрыв был в Ленинском районе на улице Богдана Хмельницкого.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей