27 августа 2003, 18:32

Председателя Национального собрания Армении беспокоит продолжающийся процесс приватизации учреждений здравоохранения без четкой концепции

Председатель Национального собрания Армении Артур Багдасарян выступил с заявлением по поводу продолжающейся приватизации медицинских учреждений. В заявлении он выражает беспокойство в связи с этим процессом, который осуществляется без четкой концепции в условиях отсутствия системы медицинского страхования и низкого жизненного уровня населения.

"Стихийная приватизация медицинских учреждений может парализовать сферу здравоохранения страны и привести к социальному недовольству. Необходимо до модернизации системы здравоохранения приостановить приватизацию медицинских учреждений", - говорится в заявлении Артура Багдасаряна.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, председатель парламента дал поручение Контрольной палате НС провести исследования в этой области согласно своей годовой программе.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей