27 августа 2003, 18:32

Председателя Национального собрания Армении беспокоит продолжающийся процесс приватизации учреждений здравоохранения без четкой концепции

Председатель Национального собрания Армении Артур Багдасарян выступил с заявлением по поводу продолжающейся приватизации медицинских учреждений. В заявлении он выражает беспокойство в связи с этим процессом, который осуществляется без четкой концепции в условиях отсутствия системы медицинского страхования и низкого жизненного уровня населения.

"Стихийная приватизация медицинских учреждений может парализовать сферу здравоохранения страны и привести к социальному недовольству. Необходимо до модернизации системы здравоохранения приостановить приватизацию медицинских учреждений", - говорится в заявлении Артура Багдасаряна.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, председатель парламента дал поручение Контрольной палате НС провести исследования в этой области согласно своей годовой программе.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии