27 августа 2003, 17:32

В Армении система здравоохранения нуждается в срочных реформах

За последние десять лет рождаемость в Армении снизилась практически в 8 раз. Об этом, как сообщили в пресс-службе Национального собрания, заявил в среду министр здравоохранения страны Норайр Давидян.

На расширенном заседании правительства и парламентской комиссии по соцобеспечению, здравоохранению и экологии Национального Собрания Норайр Давидян также заявил, что за 10 лет количество больных туберкулезом увеличилось более чем в два раза. Все это министр связывает с отсутствием должного внимания к проблемам здравоохранения со стороны правительства. По словам Давидяна, больницы пустуют, народ не в состоянии пользоваться услугами врачей из-за отсутствия необходимых инструментов социальной помощи.

На совместном заседании было решено подготовить пакет реформ сферы здравоохранения, который позволит преодолеть кризис в этой области.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей