21 августа 2003, 16:04

Население Карчаево-Черкесии возмущено случаями массовых подкупов избирателей

По республике прокатилась волна стихийных митингов против "массового подкуп избирателей". Подобные митинги состоялись в г.Карачаевске,  в райцентрах г.Усть-Джегута и Учкекен. Требования собиравшихся на митингах одно - они крайне возмущены массовыми случаями отрытого подкупа избирателей, якобы имевших место во время первого тура выборов. Причем в подкупе избирателей обвиняется только один кандидат - набравший рекордное количество голосов (41,6%) председатель Нацбанка КЧР Мустафа Батдыев. По неподтвержденным данным, сторонники других кандидатов Владимира Семенова и Ислама Бурлакова даже намерены в десятидневный срок обжаловать результаты выборов в суде.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости