21 августа 2003, 16:04

Население Карчаево-Черкесии возмущено случаями массовых подкупов избирателей

По республике прокатилась волна стихийных митингов против "массового подкуп избирателей". Подобные митинги состоялись в г.Карачаевске,  в райцентрах г.Усть-Джегута и Учкекен. Требования собиравшихся на митингах одно - они крайне возмущены массовыми случаями отрытого подкупа избирателей, якобы имевших место во время первого тура выборов. Причем в подкупе избирателей обвиняется только один кандидат - набравший рекордное количество голосов (41,6%) председатель Нацбанка КЧР Мустафа Батдыев. По неподтвержденным данным, сторонники других кандидатов Владимира Семенова и Ислама Бурлакова даже намерены в десятидневный срок обжаловать результаты выборов в суде.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей