01 сентября 2003, 16:38

Телекомпания "Черкесск" согласилась с тем, что В. Семенов лгал

30 августа в Черкесском городском суде началось производство по заявлениям жителей республики о принятии мер в отношении телекомпаний "Карачаево-Черкесия", "Черкесск" и ТВЦ, распространивших недостоверную информацию о встрече В. Путина с В. Семеновым, якобы состоявшейся 20 августа 2003 года. Судья В. Тараненко обязал руководство телекомпании "Черкесск" предоставить видеокассету с записью сюжета, транслировавшегося в эфире, представители ГТРК "Карачаево-Черкесии" на суд не явились, а телекомпанию ТВЦ не успели оповестить. В связи с этим слушания по делу назначены на среду, 4 сентября. Как заявил Э. Гашоков, директор МУП "Телекомпания "Черкесск", сегодня в 21.30 он разместит в эфире своей телекомпании опровержение ранее распространенной информации о встрече Путин-Семенов, о которой неоднократно сообщал бывший президент Карачаево-Черкесии.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости