01 сентября 2003, 16:26

А.Вешняков раскритиковал предвыборный репортаж ТВЦ

Глава Центризбиркома РФ Александр Вешняков на совещании с руководителями федеральных телерадиокомпаний подверг критике подачу каналом ТВЦ информации, касающейся выборов в Карачаево-Черкесии. На выборах президента республики, которые состоялись 17 августа, определились два лидера, которые приняли участие во втором туре выборов.

Минпечати в ходе проверки выявило, что в репортаже ТВЦ о выборах "содержалась агитация" за одного из кандидатов, сообщил Вешняков. По его словам, на ТВЦ появилась информация, что после первого тура голосования в республике президент России Владимир Путин пригласил одного из кандидатов в президенты Карачаево-Черкесии Владимира Семенова на встречу.
 
Однако президент такую встречу не проводил, подчеркнул Вешняков.
 
Получив письмо из министерства, Центризбирком обратился к каналу ТВЦ с просьбой дать правдивую информацию о происходившем, отметил Вешняков.
 
По его словам, все документы и кассета с записью репортажа были направлены в Карачаево-Черкесию, чтобы правоохранительные органы республики "определились с мерами реагирования".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

20 апреля 2018, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей