09 июля 2003, 16:24

Визит В.Путина в Азербайджан не состоится

На днях азербайджанские СМИ распространили информацию о незапланированной поездке президента России Владимира Путина в Азербайджан, намеченной 9-10 июля. Однако, как сегодня сообщили в пресс-службе президента Путина, в связи с трауром по погибшим во время терракта в Тушино, все заграничные командировки главы России отменены. Посетит ли глава российского государства Азербайджан до президентских выборов, котоые пройдут в республике 15 октября, в пресс-службе не прокоментировали.

Тем временем президент Азербайджана Гейдар Алиев находится в настоящий момент в Турцию, где он проходит медицинское обследование. Посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев заявил: "Состояние и настроение президента очень хорошее. Нет никакого повода для беспокойства. Он доверяет турецким врачам. Вы знаете, что в ходе президентских выборов у него будет очень напряженный график работы и ему нужна проверка состояния здоровья".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей