09 июля 2003, 11:16

Гейдар Алиев отправился в Турцию на медицинское обследование

Президент Азербайджана Гейдар Алиев вылетел во вторник в Анкару для прохождения медицинского обследования в военно-медицинском госпитале "Гюльхане" Турции.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе президента Азербайджана.

Ранее Г.Алиев уже проходил лечение в турецком госпитале Гюльханэ 3 мая. Тогда причиной обследования послужило падение артериального давления и повреждение ребра.

Накануне отъезда глава Азербайджана провел заседание Совета безопасности на котором обсуждалась общественно-политическая ситуация в стране и вопросы, связанные с развитием экономики.

На заседании также была выслушана информация руководителей правоохранительных органов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей