08 июля 2003, 19:11

Международные правозащитные организации осуждают теракт в Тушино

Международные правозащитные организации "Эмнести интернэшнл" и Международная хельсинкская группа выступили с осуждением теракта в Тушино. Обе организации заявили, что нанесение ударов по мирным жителям не может быть оправдано.

"Мы повторяем призыв к лидерам всех вооруженных группировок немедленно прекратить нападения на мирных жителей", - говорится в заявлении "Эмнести интернэшнл".

Вместе с тем международные правозащитники призывают Россию обеспечить безопасность всех своих граждан, в том числе в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей