08 июля 2003, 11:23

Юрий Лужков указывает на "чеченский след" в теракте в Тушино

Мэр Москвы Юрий Лужков усматривает чеченский след в террористическом акте, который был совершен в минувшую субботу возле Тушинского аэродрома в момент проведения рок-фестиваля "Крылья".

На заседании правительства Москвы во вторник Ю.Лужков подчеркнул, что для проведения "этой бесчеловечной акции бандиты использовали женщин". По мнению мэра, теракт организовали "бандиты, находящиеся в Чечне, которые называют себя горцами".

"Эти горцы еще в период событий "Норд-Оста" (захват заложников в театральном центре в Москве в конце октября 2002 года группой террористов во главе с Мовсаром Бараевым - ИФ) продемонстрировали беспардонное отношение к женщинам и детям, - сказал Ю.Лужков. - Когда мы предлагали террористам обменять женщин и детей на членов правительства, известных деятелей культуры, они отказались".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей