16 августа 2003, 11:30

Боевики обстреляли военную комендатуру

Военная комендатура в чеченском селении Самашки подверглась вчера нападению боевиков, сообщили в Ачхой- Мартановском райотделе внутренних дел. В результате массированного обстрела здания из автоматического оружия и гранатометов двое военнослужащих погибли и около 10 получили ранения различной степени тяжести.

Спецподразделения внутренних войск и местной милиции провели оперативно-розыскные мероприятия в самом селении и близлежащем лесном массиве, однако задержать нападавших не удалось. По словам местных жителей, нападавших было не менее 50 человек. Во время боя продолжавшегося около часа никто из местных жителей не пострадал.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей