16 августа 2003, 09:23

Карательная "спецоперация" в селении Самашки

Утром 15 августа российские военные блокировали несколько улиц в с. Самашки Ачхой-Мартановского района для проведения очередных "зачисток". По всей видимости, поводом для них послужил обстрел военной комендатуры, который произошел в ночь на 15 августа. Военные утверждают, что на них напали чеченские боевики. Однако, по мнению жителей с. Самашки, здесь имела место перестрелка между двумя группами российских военных, поскольку днем 14 августа в этот населенный пункт вошла большая колонна с военнослужащими. Данных о задержанных и пропавших без вести в ходе этой карательной "спецоперации" местных жителей пока не поступало.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей