11 августа 2003, 14:28

Задержанные дагестанцы сознались в убийстве гражданина Чехии

Убийство гражданина Чехии в Дагестане раскрыто, сообщил начальник пресс-службы МВД Республики Дагестан полковник милиции Абдулманап Мусаев. В настоящее время по подозрению в совершении убийства Крауса Мартина задержаны Гитиномагомедов Магомед и Магомедов Ахмед Магомедович. У них обнаружена принадлежащая убитому автомашина Volkswagen. В салоне находились вещи, принадлежащие покойному.

В совершении данного преступления Гитиномагомедов и Магомедов признались и сказали, что это сделано ими с целью завладения автомашиной, личными вещами и деньгами убитого.

8 августа на берегу Андийского Койсу, на территории Чиркатинской сельской администрации Гумбетовского района, был обнаружен труп неопознанного мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями, находившийся в воде не менее двух суток.

Убитым был гражданин Чехии - Краус Мартин, проживающий в Праге.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии