05 августа 2003, 18:08

Жители Самашек освободили трассу "Кавказ", так как их требования были выполнены

В Чечне жители селения Самашки прекратили блокаду федеральной автотрассы "Кавказ", проходящей через Ачхой-Мартановский район. Как рассказали в местном РОВД, около 600 жителей селения вновь вышли сегодня утром на автодорогу с требованием к властям принять меры к задержанию бандитов, похитивших 2 августа 16-летнюю местную жительницу Эльзу Кацаеву.

"Сейчас пикеты на автотрассе сняты. По предварительным сведениям, девушка нашлась живой и здоровой. Эта информация в настоящее время уточняется", - отметили в милиции. В правительстве Чечни также подтвердили сообщение о снятии жителями Самашек пикетов с автомагистрали, информация о возвращении 16-летней девушки проверяется.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей