18 июля 2003, 09:32

Трое пострадавших в результате теракта в Дагестане продолжают находиться в реанимации

Трое пострадавших в результате теракта в дагестанском городе Хасавюрт продолжают находиться в реанимации городской больницы. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщил в пятницу помощник начальника Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, на стационарном лечении сейчас находится 16 пострадавших в результате теракта.

Трое из них находятся в реанимационном отделении, 11 человек проходят лечение в отделении травматологии хасавюртовской районной больницы, еще двое детей помещены в детскую хирургию.

18 пострадавшим медики оказывают амбулаторную помощь.

В результате теракта возле здания Городского управления внутренних дел в Хасавюрте в четверг погибли 4 человека, еще 34 получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники милиции установили личности погибших накануне во время теракта в Хасавюрте женщины и ребенка

Как сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный по МВД Дагестана в пятницу, в результате взрыва погибла жительница селения Чантаул Вазипат Джанарсланова 1967 года рождения, а также ее сын - Муса Идрисов 2000 года рождения.

Женщина была беременна. Во время взрыва у нее произошли преждевременные роды, в результате которых плод погиб.

Накануне от ран в больнице скончался начальник отдела вневедомственной охраны хасавюртовского ГОВД майор Даитбек Вазирханов.

По данному факту прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт) и по статье 105 (убийство двух и более человек).

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

Справочник

Все справки

Архив новостей