28 мая 2003, 16:49

Станислав Ильясов: "Выплата компенсаций жителям Чечни за утерянное жилье начнется в сентябре"

Выплата компенсаций жителям Чечни, лишившимся жилья, может начаться уже в сентябре. Об этом сообщил министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов на совещании в среду у президента РФ Владимира Путина.

"Для решения этого вопроса осталось урегулировать чисто технические моменты", - сказал С.Ильясов, отвечая на вопросы президента.

В свою очередь, глава администрации Чечни Ахмад Кадыров отметил, что чеченское правительство "ждет выхода постановления правительства РФ по этому вопросу".

Он сообщил, что по проведенным подсчетам, компенсации должны получить около 39 тыс. семей в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии