28 мая 2003, 16:49

Станислав Ильясов: "Выплата компенсаций жителям Чечни за утерянное жилье начнется в сентябре"

Выплата компенсаций жителям Чечни, лишившимся жилья, может начаться уже в сентябре. Об этом сообщил министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов на совещании в среду у президента РФ Владимира Путина.

"Для решения этого вопроса осталось урегулировать чисто технические моменты", - сказал С.Ильясов, отвечая на вопросы президента.

В свою очередь, глава администрации Чечни Ахмад Кадыров отметил, что чеченское правительство "ждет выхода постановления правительства РФ по этому вопросу".

Он сообщил, что по проведенным подсчетам, компенсации должны получить около 39 тыс. семей в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей