27 мая 2003, 15:57

Блок "Справедливость" одержал решительную победу, убежден руководитель предвыборного штаба блока

"По имеющимся у нас данным, блок "Справедливость" занял первое место и одержал убедительную победу", - заявил руководитель предвыборного штаба блока, член Народной партии Армении Степан Закарян. "Например, в 10-м округе блок набрал 60% голосов. Только в одном месте у нас было позорное поражение - в Гюмрийском изоляторе", - отметил он.

По словам С.Закаряна, странно, что ЦИК в 20:00 25 мая заявила о том, что в выборах участвовали 999 839 граждан, а в 23:00 - уже более 1 млн. 161 тысяч, т.е. на 162 тысячи больше. По его словам, беспокоит также то, что ночью, во время подведения итогов, "цифры будут переставлены".

По убеждению председателя партии "Республика" Альберта Базеяна, на этих выборах были применены те же технологии избирательных нарушений, что и на президентских. "Ту же тактику освещения событий осуществляют и средства массовой информации: из тех избирательных округов, где "Справедливость" одержала безусловную победу, данные не сообщаются", - прибавил он.

По утверждению пресс-секретаря предвыборного штаба блока Рузанны Хачатрян, нарушения в большинстве случаев совершались при активном участии полиции.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей