26 мая 2003, 16:09

Генеральная прокуратура ответила на официальный запрос газеты "Ени Мусават"

24 мая Генеральная прокуратура ответила на официальный запрос газеты "Ени Мусават". 4 мая произошел погром редакции, в результате которого сотрудникам редакции нанесены побои различной степени тяжести, а большая часть оборудования приведена в негодное состояние. Руководство редакции требует применить силу закона и дать основательную оценку свершившемуся факту беспредела. Прокуратура в ответном письме за подписью советника юстиции М. Джаббарова отметила, что этим вопросом занимается Бакинская городская прокуратура, а письмо переправлено первому заместителю городской прокуратуры С. Мамедли. Ему предписано заняться расследованием и сообщить о ходе следствия в редакцию.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии