26 мая 2003, 16:09

Генеральная прокуратура ответила на официальный запрос газеты "Ени Мусават"

24 мая Генеральная прокуратура ответила на официальный запрос газеты "Ени Мусават". 4 мая произошел погром редакции, в результате которого сотрудникам редакции нанесены побои различной степени тяжести, а большая часть оборудования приведена в негодное состояние. Руководство редакции требует применить силу закона и дать основательную оценку свершившемуся факту беспредела. Прокуратура в ответном письме за подписью советника юстиции М. Джаббарова отметила, что этим вопросом занимается Бакинская городская прокуратура, а письмо переправлено первому заместителю городской прокуратуры С. Мамедли. Ему предписано заняться расследованием и сообщить о ходе следствия в редакцию.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей