13 мая 2003, 12:45

Названы имена погибших в ДТП близ Минеральных Вод сотрудников телеканала "Россия"

В дорожно-транспортном происшествии близ Минеральных Вод погибли спецкор программы "Вести" Евгений Голуб и его жена Юлиана Бондарева, оператор программы "Вести" Виктор Богма, а также водитель Михаил Валитов. Об этом сообщили в пресс-службе программы "Вести" телеканала "Россия".

Евгений Голуб родился 17 апреля 1975 года в Сахалинской области в селе Лиственичное. В 1997 году окончил журфак Кубанского филиала Московского экстерного гуманитарного университета. До программы "Вести" работал в ГТРК "Алания".

Его супруга Юлиана Бондарева работала корреспондентом южного представительства "Российской газеты", сообщили РИА "Новости" в руководстве издания.

Виктор Богма родился 22 декабря 1970 года в Ростове-на-Дону. До телеканала "Россия" работал в ростовской ГТРК "Дон-ТР". Имеет дочь 1994 года рождения.

Михаил Валитов родился в декабре 1978 году в городе Кропоткин Краснодарского края. В 2002 году окончил Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности режиссер-организатор телевизионных программ.

Съемочная группа направлялась на съемку в Кармадонское ущелье, сказал сотрудник пресс-службы программы "Вести".

По данным МЧС России, лобовое столкновение двух автомашин "Жигули" произошло в 4.15 мск во вторник на трассе Ростов-Баку возле населенного пункта Канглы (5-7 км от Минеральных вод).

В общей сложности погибли пять человек, включая водителя машины, с которой столкнулся автомобиль съемочной группы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей