13 мая 2003, 12:45

Названы имена погибших в ДТП близ Минеральных Вод сотрудников телеканала "Россия"

В дорожно-транспортном происшествии близ Минеральных Вод погибли спецкор программы "Вести" Евгений Голуб и его жена Юлиана Бондарева, оператор программы "Вести" Виктор Богма, а также водитель Михаил Валитов. Об этом сообщили в пресс-службе программы "Вести" телеканала "Россия".

Евгений Голуб родился 17 апреля 1975 года в Сахалинской области в селе Лиственичное. В 1997 году окончил журфак Кубанского филиала Московского экстерного гуманитарного университета. До программы "Вести" работал в ГТРК "Алания".

Его супруга Юлиана Бондарева работала корреспондентом южного представительства "Российской газеты", сообщили РИА "Новости" в руководстве издания.

Виктор Богма родился 22 декабря 1970 года в Ростове-на-Дону. До телеканала "Россия" работал в ростовской ГТРК "Дон-ТР". Имеет дочь 1994 года рождения.

Михаил Валитов родился в декабре 1978 году в городе Кропоткин Краснодарского края. В 2002 году окончил Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности режиссер-организатор телевизионных программ.

Съемочная группа направлялась на съемку в Кармадонское ущелье, сказал сотрудник пресс-службы программы "Вести".

По данным МЧС России, лобовое столкновение двух автомашин "Жигули" произошло в 4.15 мск во вторник на трассе Ростов-Баку возле населенного пункта Канглы (5-7 км от Минеральных вод).

В общей сложности погибли пять человек, включая водителя машины, с которой столкнулся автомобиль съемочной группы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости